お仕事 パパの育休について教えてください🙇♀️5月1日に出産して、産後パパ育休… パパの育休について教えてください🙇♀️ 5月1日に出産して、産後パパ育休を2日〜29日まで取ってもらいました。 当初は産後パパ育休のみで1歳までの育休は取らないつもりだったのですが、後からやっぱり必要になった場合は会社にお願いすれば取ることができるのでしょうか?明日から旦那は復帰予定なのですがもし希望すれば7月からまた育休を取るとかもできますか?🥺 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 旦那 育休 産後 パパ 出産 1歳 会社 復帰 ままり コメント はじめてのママリ🔰 分けて取得できますよ〜🫡 例えば、6.30から育休なら育休プラスも使えるので最大で翌年の6.30まで取得できます。 5月30日 ままり ご回答ありがとうございます!後からの申請でも取得可能なのですね☺️相談してみます^^ 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご回答ありがとうございます!後からの申請でも取得可能なのですね☺️相談してみます^^