コメント

はじめてのママリ🔰
分けて取得できますよ〜🫡
例えば、6.30から育休なら育休プラスも使えるので最大で翌年の6.30まで取得できます。
はじめてのママリ🔰
分けて取得できますよ〜🫡
例えば、6.30から育休なら育休プラスも使えるので最大で翌年の6.30まで取得できます。
「会社」に関する質問
離婚して子供2人で暮らしていく事を決めました。 先月から旦那が無断欠勤をしていて、一度も出社もせず、会社からの連絡も無視をしていて先日、解雇されました。 家賃、光熱費等は旦那の口座から引き落としされています…
全身脱毛された方いますか? 永久に生えてこないのか気になります。 やるなら医療脱毛かなと考えています。 どこの会社で、どの部位をされて、いくら位だったか知りたいです。🤫
家政婦してる社長が今日から3週間ニューヨークに行ってしまいました。 平日週3日4時間で時給2000円でやってるので、3週間いないのは痛いです…泣 掛け持ちで少しやっていた家事代行の仕事(全く別の会社)の方も休んでいたの…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ご回答ありがとうございます!後からの申請でも取得可能なのですね☺️相談してみます^^