コメント
はじめてのママリ🔰
分けて取得できますよ〜🫡
例えば、6.30から育休なら育休プラスも使えるので最大で翌年の6.30まで取得できます。
はじめてのママリ🔰
分けて取得できますよ〜🫡
例えば、6.30から育休なら育休プラスも使えるので最大で翌年の6.30まで取得できます。
「復帰」に関する質問
こんばんは。いま育休中なんですが 職場を辞めた元同僚からいつまで育休なのか、 復帰してほしいみたいなLINEがきたのですが こちらとしては育休中余計なことを考えず 育児に専念したいのですがもっともらしい理由を 伝え…
育休手当について詳しい方教えてください 現在8ヶ月の子どもがおります。 産後育休をとっておりましたが、生後4ヶ月の時に復帰しました。 ですが、トラブルがあり、やはりもう一度育休をとらなければならなくなりました …
育休中って楽しいと感じましたか? 今年1月に出産、来年4月まで育休予定です。 SNS等で、育休楽しい!家のこともできるし、ずっと子供といれて最高!人生の夏休み!みたいな投稿たまに見ますが、とてもそこまでは思えな…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ご回答ありがとうございます!後からの申請でも取得可能なのですね☺️相談してみます^^