その他の疑問 全身脱毛された方いますか?永久に生えてこないのか気になります。やるな… 全身脱毛された方いますか? 永久に生えてこないのか気になります。 やるなら医療脱毛かなと考えています。 どこの会社で、どの部位をされて、いくら位だったか知りたいです。🤫 最終更新:10月13日 お気に入り 1 脱毛 会社 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 湘南美容外科で6回顔以外の首から下のコースで6万円くらいでした! 10回くらいやらないと無くならないのと、妊娠のホルモンなどでまた生えて来るみたいです🥺 10月13日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。10回くらいやらないとだめなのか。。個人差もありそうですしね。ありがとうございます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。10回くらいやらないとだめなのか。。個人差もありそうですしね。ありがとうございます!