コメント
はじめてのママリ🔰
湘南美容外科で6回顔以外の首から下のコースで6万円くらいでした!
10回くらいやらないと無くならないのと、妊娠のホルモンなどでまた生えて来るみたいです🥺
はじめてのママリ🔰
湘南美容外科で6回顔以外の首から下のコースで6万円くらいでした!
10回くらいやらないと無くならないのと、妊娠のホルモンなどでまた生えて来るみたいです🥺
「その他の疑問」に関する質問
名付けについて。 親子で小説の登場人物と名前が被っていたら(それが恋仲だったら)うわーと思いますか? 夫が出してくれた案の中に「創平(そうへい)」があり、画数も良く夫自身気に入っているようでした。 私もいい…
名前に〝笑“って漢字 違和感ないですか?💦💦 旦那が女の子な名付けで 笑でエと読ませてつけたいと。 名前自体は嫌じゃないんですが、名前に笑って漢字が入るのが私は違和感があって😣😰
Xで見たニュース。 『生後数カ月ほどの赤ちゃんの頭部が ポリ袋に包まれた状態で見つかり、 腕や足も密閉容器に入れられた状態で発見された。 遺体は切断されたとみられ、 胴体部分は見つかっていない。』 無理。こんな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。10回くらいやらないとだめなのか。。個人差もありそうですしね。ありがとうございます!