家事・料理 生後8ヶ月で女の子の娘なんですけど今離乳食を1日に2回あげてます👶ミ… 生後8ヶ月で女の子の娘なんですけど 今離乳食を1日に2回あげてます👶 ミルクの量が1日4回を250飲みます、 たまに半分残す時もあります。 だいぶミルクが減ったのですが これって普通にいい事なんですか? 良けれは教えてください^^* 最終更新:2017年4月3日 お気に入り ミルク 離乳食 生後8ヶ月 女の子 ミルクの量 さやぼう(8歳) コメント しおみお 体重が増えていれば問題ないと思いますよ! うちも二回食になってからは、ミルクの回数3〜4回ぐらいでした! 4月3日 さやぼう ありがとうございます♪ 体重ふえてます^^* 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやぼう
ありがとうございます♪
体重ふえてます^^*