
コメント

退会ユーザー
何でグチュグチュになってるのかはわかりませんが、おやきとかお好み焼きは外側が焦げそうでこれ以上焼けないけど中まで火が通ってるか心配な時はそのあとレンジでチンしてました😄

まめこ(o^^o)
もしかしたら火が強すぎるんじゃないですか?
先にじゃがいもを茹でて、火を通してからおやきにしてますか😊?
-
@しゃを
弱火でじっくり焼きました。外側だけいいかんじに焼き色がついたので火を止めました!じゃがいもは先に茹でてます…そのままあげることにします(*_*)ありがとうございました♥
- 4月3日
@しゃを
あー、多分お好み焼き状態です!先に茹でてるので中に火は通ってるのですが固まってるのは外側だけです😅ありがとうございました♥