妊娠・出産 計画分娩ってどんな感じですか?促進剤とか薬使って陣痛促す感じでしょう… 計画分娩ってどんな感じですか? 促進剤とか薬使って陣痛促す感じでしょうか? 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 1 陣痛 計画分娩 促進剤 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 子宮の入り口がガチガチな場合は、バルーンや水分で膨らむ棒を入れて開かせるところから始まり、あとは促進剤で陣痛をつけていきます🤰 5月29日 はじめてのママリ🔰 3人目計画分娩にしました!促進剤でした 5月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント