ママリ
子宮の入り口がガチガチな場合は、バルーンや水分で膨らむ棒を入れて開かせるところから始まり、あとは促進剤で陣痛をつけていきます🤰
はじめてのママリ🔰
3人目計画分娩にしました!促進剤でした
ママリ
子宮の入り口がガチガチな場合は、バルーンや水分で膨らむ棒を入れて開かせるところから始まり、あとは促進剤で陣痛をつけていきます🤰
はじめてのママリ🔰
3人目計画分娩にしました!促進剤でした
「促進剤」に関する質問
今日、朝7:45~50頃に破水っぽいのがあったので 産院に電話した所荷物持って診察来るように言われ タクシーで向かい、診察(内診&破水の検査)をしたら前期破水してました🤰🏻💦 入院する事になりました💭 まだ指1本2本入るくら…
39週に入っても陣痛が来ず促進剤を一夜打っても陣痛が来ず赤ちゃんも下に降りてこず帝王切開になった方はいますか? 私自身がそれでもう39週と3日ほど経っていたのでこれ以上待てないかもと医者に言われました。
計画無痛分娩した方いますか? バルーン入れた後に、促進剤と麻酔同時に入れる言われましたが促進剤きいちゃって麻酔効く前に生まれるとかありますか?🤣2人とも産まれるの早かったのんですが、初の促進剤なのでどんな感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント