ママリ
子宮の入り口がガチガチな場合は、バルーンや水分で膨らむ棒を入れて開かせるところから始まり、あとは促進剤で陣痛をつけていきます🤰
はじめてのママリ🔰
3人目計画分娩にしました!促進剤でした
ママリ
子宮の入り口がガチガチな場合は、バルーンや水分で膨らむ棒を入れて開かせるところから始まり、あとは促進剤で陣痛をつけていきます🤰
はじめてのママリ🔰
3人目計画分娩にしました!促進剤でした
「陣痛」に関する質問
33週です。 みなさんならいつ頃これやるよっていうの教えてもらえませんか? 旦那が休みの日にしようも思ってもまだ早いかなと後回しにして、一日ぐーたらしちゃってるので🥲 ・洗車 オプションで車内清掃もしてもらう…
37週で吐き気があります もともと胸焼けしていたので、ファモチジンを処方してもらっていたのですが、 夜突然の気持ち悪さからの吐き気… 22時くらいから断続的に吐いています 陣痛の予兆なのか、食べたものが悪かったの…
ふと思ったのですが夜中に陣痛がきたら、個人病院でも電話したらどなたかいますよね? 特に電話番号を教えてもらっていませんが いつもの病院の番号にかけたらいいってことですよね? また、先生は1人しかいませんがあと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント