妊娠・出産 31週から眠気とムカムカ感があり、嘔吐感もあるのですが、後期つわりでしょうか? やたら眠い(31週に入ってから) ムカムカすることがある 嘔吐しそうな感じで上がってくる感覚がある これって後期つわりだったりしますか?😨 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 妊娠31週目 後期つわり はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります🥲🥲多分後期悪阻だと思います(T ^ T) 横になると上がってくるので 座って寝てました😭😭キツイですよね(T . T) 5月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうなんです💦 ちょっと前にこれ何日も続いてきつい時あったんですけど 最近落ち着いてたのにまた復活しました😭 ただでさえお腹きついし 自宅安静中なので座りっぱなしきついのに 横になってムカムカするとか本当やめてほしいです😭 5月29日 はじめてのママリ🔰 あぁもうダメだって時は 太田胃酸飲んでました(T_T) そしたら少しは...マシになって寝れてました😭😭 後期悪阻きつかったのでとってもわかります( ; ; )早く落ち着きますように...😭 5月29日 はじめてのママリ🔰 妊娠中太田胃散飲んでも大丈夫なんですね😌! 情報ありがとうございます😫 上の子の時早産でもう生まれてしまってて この時期経験してないので まじかーって感じですが 何とか頑張ります😭 ありがとうございました✨✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんです💦
ちょっと前にこれ何日も続いてきつい時あったんですけど
最近落ち着いてたのにまた復活しました😭
ただでさえお腹きついし
自宅安静中なので座りっぱなしきついのに
横になってムカムカするとか本当やめてほしいです😭
はじめてのママリ🔰
あぁもうダメだって時は
太田胃酸飲んでました(T_T)
そしたら少しは...マシになって寝れてました😭😭
後期悪阻きつかったのでとってもわかります( ; ; )早く落ち着きますように...😭
はじめてのママリ🔰
妊娠中太田胃散飲んでも大丈夫なんですね😌!
情報ありがとうございます😫
上の子の時早産でもう生まれてしまってて
この時期経験してないので
まじかーって感じですが
何とか頑張ります😭
ありがとうございました✨✨