お出かけ 横浜駅って駐車場料金どこも結構高いですけどその中でも安いところって… 横浜駅って駐車場料金どこも結構高いですけど その中でも安いところってあるんですかね? 2時間〜3時間は停めることになりそうなのですが🙇♀️ 用事はジョイナスでありますが3千円以上買っても1時間しか無料にならないですよね😐 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 1 車 無料 料金 ぶるちゃん(2歳5ヶ月, 7歳) コメント さくら🍯 急ぎじゃなければ 横浜市役所駐車場(最大1500円)が1番安いのかな?と👀 うちは歩いて、途中公園寄ったり、ちょっと遠回りしてアンパンマンミュージアムの前通りながら横浜駅向かってます😂 5月30日 ぶるちゃん そうなんですね!ありがとうございます😊✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるちゃん
そうなんですね!ありがとうございます😊✨