コメント
はじめてのママリ🔰
大学生のころ働いてました!
販売で、イートもあったので、
ドリンク作ったり、
食器洗いなどもありました
パンの値段は、レジにパンの名前が書いているタッチパネル式だったので、
それぞれの値段は覚えなくて良かったのが楽でした
新製品が出る時は、みんなで小分けにして試食させてもらえましたし、
スタッフはおばちゃんか大学生か、だったので、
楽しく働けてました
はじめてのママリ🔰
大学生のころ働いてました!
販売で、イートもあったので、
ドリンク作ったり、
食器洗いなどもありました
パンの値段は、レジにパンの名前が書いているタッチパネル式だったので、
それぞれの値段は覚えなくて良かったのが楽でした
新製品が出る時は、みんなで小分けにして試食させてもらえましたし、
スタッフはおばちゃんか大学生か、だったので、
楽しく働けてました
「お仕事」に関する質問
仕事に行く気になれない時皆さんどうしてますか? 11月始めから入社したんですが、中旬頃から子供たちの病気と熱で休みがちになってしまって、先週は私が子供に風邪移され熱出て休んでしまいました(泣) ちなみに旦那も風…
現在は育休中ですが、新卒からずっと金融機関に勤めています。 子供が小学生に上がったら時短ができなくなり、必然的にフルタイムに戻ってしまうので、それまでには絶対に転職しようと思っています。 ただ金融機関で働い…
保育園結果待ちで転職で厳しいですかね? 転職したい会社の求人がすぐ終わってしまいそうで、焦っています。 4月入園の申し込みを現職の内容で復帰予定として申し込みしました。←この時は復帰するつもりでした。 元々転職…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊値段は覚えなくていいんですね!
店舗によって違うと思いますが車通勤可能でしたか?
パン屋さんは少人数体制なイメージなのですが急な休みも大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちは駅中の店舗で、駐車場無かったので、
交通費としては車だと出なかったと思います
ただ、近くの駐車場に自己負担で停めて、車で来ている方はおられました
当時は大学生だったので、急に休むことはほぼ無かったですが、
やはり急に休むとなると、店長が全スタッフに連絡とって、代わりを探すので、
かなり大変そうでした
どうしても無理な時は、店長が出てくれたり、
1時間だけ来てくれる方もいましたが、
基本的には急な休みは無理だなぁという印象でした
働いてるおばちゃんたちも、お子さんが高校生や独立されてる方ばかりでした
はじめてのママリ🔰
私が働きたいとこも駅近で車通勤可と書かれてなかったので自己負担になりそうですね、、
子供が小さいうちは厳しそうですね😅他探してみます!
丁寧にありがとうございます🙌🏻