ママリ
初めの頃は授乳の度に結構な量吐いていましたが4ヶ月くらいで少なくなりました(^∇^)

蓮ママ
うちも、大量に吐きますよ^^;
飲んで1〜2時間後くらいに噴水みたいに吹き出した事もあって病院に行きましたが大丈夫でした!
機嫌がいい悪いで見てあげて下さい^_^
ママリ
初めの頃は授乳の度に結構な量吐いていましたが4ヶ月くらいで少なくなりました(^∇^)
蓮ママ
うちも、大量に吐きますよ^^;
飲んで1〜2時間後くらいに噴水みたいに吹き出した事もあって病院に行きましたが大丈夫でした!
機嫌がいい悪いで見てあげて下さい^_^
「授乳」に関する質問
助けてください!新生児の時よりも平気で起きます 生後8ヶ月 生まれてから新生児の頃は3時間ほど 2ヶ月の時は5時間ほど連続で寝てくれていました。 なのに生後3ヶ月から2時間おきほどになって 最近では1時間も経たない…
旦那さんが育休とった方、役割分担やスケジュールはどんな感じでしたか? 元々、私は下の子の世話はそれ以外は横になる。夫は家事と上の子の世話という話で育休を取ってもらったのですが実際退院をして今2日目ですが、 私…
息子がよく吐き戻します。まだ新生児です。 母乳で育てています。 1人目も完母で、泣くたびに飲ませていましたし ゲップをさせなくても吐くことはありませんでした。 私の母乳がよく出るせいか、1人目はかなり太ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント