コメント
はじめてのママリ🔰
お預かり担当の先生が別でいるので、私は長期休暇に出勤することはほぼありません!
前日準備くらいです😊
はじめてのママリ🔰
お預かり担当の先生が別でいるので、私は長期休暇に出勤することはほぼありません!
前日準備くらいです😊
「パート」に関する質問
夫婦共同の口座にお小遣いを引いた額を振り込んで、そこから全ての支払いをする形、どう思いますか? 例えば… ・夫の給与35万→小遣い5万引いて30万を共同口座へ ・妻(私)のパート代8万→小遣い2万引いて6万を共同口座へ…
夫婦共同の口座にお小遣いを引いた額を振り込んで、そこから全ての支払いをする形、どう思いますか? 例えば… ・夫の給与35万→小遣い5万引いて30万を共同口座へ ・妻(私)のパート代8万→小遣い2万引いて6万を共同口座へ…
お仕事人気の質問ランキング
なみまる
コメントありがとうございます!
私立の幼稚園ですかね?☺️
長期の出勤が少ないのは魅力的ですね🥺
なみまる
公立の幼稚園は、求人はハローワークとかですかね?🥺
どっちにしても、子供たちの休みはお預かり少なく済みそうですね🥺❤️
はじめてのママリ🔰
公立幼稚園です!
私立でも働いていましたが、出勤なかったです😳
休めるけど給料もでないので、タイミーや短期のバイトしてました😊