コメント

はじめてのママリ🔰
お預かり担当の先生が別でいるので、私は長期休暇に出勤することはほぼありません!
前日準備くらいです😊
はじめてのママリ🔰
お預かり担当の先生が別でいるので、私は長期休暇に出勤することはほぼありません!
前日準備くらいです😊
「扶養」に関する質問
短時間パート産休 育休が取れなかった場合どうなりますか? 上の子の保育園は強制退園ですか? 妊娠が分かったらすぐに上へ報告しなきゃ行けないみたいで報告しました。マタニティなんとか〜の書類も渡されたので その時…
扶養内パートでも保育園って預けられるのでしょうか? 無知で申し訳ありません...😭💦 1歳9ヶ月の娘が現在旦那の職場の託児所(本格的な保育園と全く変わらない感じの環境や過ごし方です✨)にほぼ週5通っているのですがそこに…
扶養や社会保険について、詳しい方いますか? 年収130万以内であっても月に88000円を常に超えた額稼いでいると社会保険には入らないといけませんか? 年収でみるから大丈夫という情報があったり 社会保険に加入しないとい…
お仕事人気の質問ランキング
なみまる
コメントありがとうございます!
私立の幼稚園ですかね?☺️
長期の出勤が少ないのは魅力的ですね🥺
はじめてのママリ🔰
公立幼稚園です!
私立でも働いていましたが、出勤なかったです😳
休めるけど給料もでないので、タイミーや短期のバイトしてました😊
なみまる
公立の幼稚園は、求人はハローワークとかですかね?🥺
どっちにしても、子供たちの休みはお預かり少なく済みそうですね🥺❤️