コメント
はじめてのママリ🔰
お預かり担当の先生が別でいるので、私は長期休暇に出勤することはほぼありません!
前日準備くらいです😊
はじめてのママリ🔰
お預かり担当の先生が別でいるので、私は長期休暇に出勤することはほぼありません!
前日準備くらいです😊
「パート」に関する質問
パートの働き方って❔ 週何日出勤、1日何時間労働ってかんじで決まってるんですか? それとも基本土日祝休みで保育園の行事があるときや保育園の休みの日(盆休み、年末年始年度末、年度初めとか)は休みたいとかっていう…
ラブホテルで働いたことある方いますか? 夜から朝にかけてのラブホテルのパートってしんどいですかね? 働きたいのですが、なかなか保育園が見つからず、週3ぐらいで夜から〜朝にかけて働けたらいいなと思っています。 …
保育園(こども園)の申し込み、祖父母と二世帯で同居してる場合だと入りにくいですんね、、 今日市役所に聞きに行って初めて知りました😭 義祖父は不動産の管理?とかしてるらしく、ほとんどうちいて、正直忙しくはなさ…
お仕事人気の質問ランキング
なみまる
コメントありがとうございます!
私立の幼稚園ですかね?☺️
長期の出勤が少ないのは魅力的ですね🥺
はじめてのママリ🔰
公立幼稚園です!
私立でも働いていましたが、出勤なかったです😳
休めるけど給料もでないので、タイミーや短期のバイトしてました😊
なみまる
公立の幼稚園は、求人はハローワークとかですかね?🥺
どっちにしても、子供たちの休みはお預かり少なく済みそうですね🥺❤️