コメント
はじめてのママリ🔰
高市さんに変わってもその辺は変わらないか、下手したら社会保険料もっと増える可能性ありますよ…
はじめてのママリ🔰
後期高齢者負担金が増え続ける以上、増えることはあっても減ることはないですね。
りりり
3万も高いですが稼げばもっと税金かかります
わたしは扶養内ですが旦那も月10万とか引かれてますよ🥲
はじめてのママリ🔰
高市さんに変わってもその辺は変わらないか、下手したら社会保険料もっと増える可能性ありますよ…
はじめてのママリ🔰
後期高齢者負担金が増え続ける以上、増えることはあっても減ることはないですね。
りりり
3万も高いですが稼げばもっと税金かかります
わたしは扶養内ですが旦那も月10万とか引かれてますよ🥲
「保険」に関する質問
家のローンを組む時に団信保険?に入ると思うんですが、死亡だけにしたのか?3代疾病にしたのか?教えてほしいです。ローン組み換えで3代疾病に変更しようか?悩み中です。支払いがプラス3万約増えます30年ローンが25年ロ…
旦那がソニーの変額保険で月々一万円ずつかけてますが、解約してその分を来年の子どものNISAに入れたいと思ってます。 ソニーのはネットから解約できませんか?やはり本人が電話で解約することを伝えなければいけないでし…
保険業界を解雇になりそうです。 次に働くところも考えてますが、なかなか見つかりません。子育て中のみなさんどういった業種でしょうか。 資格は保育士持っていますが、現場はもう少し離れたいので西松屋とかそういった…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
減るどころか、、という感じなのですね…