産婦人科・小児科 足の写真写ります。写真で見て下の足の親指を痛がってます。皆さんなら病院連れていきますか?何科になりますか? 足の写真写ります。 写真で見て下の足の親指を痛がってます。皆さんなら病院連れていきますか? 何科になりますか? 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 病院 親 写真 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ 私なら整形外科ですかね? 5月29日 はじめてのママリ🔰 先程思い出したのですが 夕方足にトミカを落としてました。それが原因だと思うのですが病院連れていくべきでしょうか。 5月29日 初めてのママリ うーんトミカでしたら行かないですかね? でも 腫れや内出血があったり 明日になっても痛みが強くなってるようでしたら念の為連れてきます! 5月29日 はじめてのママリ🔰 明日次第ですよね。そうします! 親切にありがとうございます🙇♀️ 5月29日 初めてのママリ 冷えピタ貼って様子見てください 5月29日 初めてのママリ 途中で送っちゃいました🥲 子供のことになると心配になっちゃいますよね🥺 5月29日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなってすみません。 朝も痛がってましたが保育園に連れていき何の連絡もなかったので大丈夫だったようです🙆♀️ そうですよね!小さな事でも病院行くか悩んでしまいます😰悩みが尽きません🤦♀️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先程思い出したのですが
夕方足にトミカを落としてました。それが原因だと思うのですが病院連れていくべきでしょうか。
初めてのママリ
うーんトミカでしたら行かないですかね?
でも 腫れや内出血があったり
明日になっても痛みが強くなってるようでしたら念の為連れてきます!
はじめてのママリ🔰
明日次第ですよね。そうします!
親切にありがとうございます🙇♀️
初めてのママリ
冷えピタ貼って様子見てください
初めてのママリ
途中で送っちゃいました🥲
子供のことになると心配になっちゃいますよね🥺
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません。
朝も痛がってましたが保育園に連れていき何の連絡もなかったので大丈夫だったようです🙆♀️
そうですよね!小さな事でも病院行くか悩んでしまいます😰悩みが尽きません🤦♀️