お金・保険 給与と扶養の関係についてです。今、扶養内パート、業務委託、タイミー… 給与と扶養の関係についてです。今、扶養内パート、業務委託、タイミーの単発バイトをしています。今月は87000円台でした。今、その月に必要なお金を、タイミーで稼いでいる状態で、その形をやめたいのですが、となると、どこかで、月に10万円、11万円くらい稼がないと、抜け出せません。稼ぐのは、なんとかなりそうなのですが、1ヶ月でも、10万円、11万円になったら、扶養外されますか? 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 3 バイト パート お金 扶養 ユニット(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月だけであれば外れませんが数ヶ月続くと年額で超えてくるとなると外れます 5月29日 ユニット 返信ありがとうございましたm(_ _)m 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユニット
返信ありがとうございましたm(_ _)m