子育て・グッズ いつも夜はセルフねんねしてくれるのに、ギャン泣きで寝ません💦ねてから… いつも夜はセルフねんねしてくれるのに、ギャン泣きで寝ません💦 ねてから1時間で泣きながら起き、ミルクは飲まずおむつを替えても意味無く、抱っこしてもユラユラしても泣き止みません。泣くと言うより叫んでいます…どうしちゃったんだろう。 こんなこと前代未聞で戸惑っています💦 体調が悪いのでしょうか💦 最終更新:5月29日 お気に入り 1 ミルク おむつ 体 泣く ねんね ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント あっぷる 何か刺激的なことがあったとか?うちの子は予防接種した日に注射が痛いのを思い出したかのようにギャン泣きしてました😪 5月29日 はじめてのママリ🔰 1日ぶりにベビーカーに乗せて近所を散歩したくらいなんですが…子供なりに刺激だったのかもしれませんね💦ありがとうございます💦 5月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日ぶりにベビーカーに乗せて近所を散歩したくらいなんですが…子供なりに刺激だったのかもしれませんね💦ありがとうございます💦