コメント

あっぷる
何か刺激的なことがあったとか?うちの子は予防接種した日に注射が痛いのを思い出したかのようにギャン泣きしてました😪
あっぷる
何か刺激的なことがあったとか?うちの子は予防接種した日に注射が痛いのを思い出したかのようにギャン泣きしてました😪
「泣く」に関する質問
離乳食でお粥をあげるとほぼ毎回 泣きます。 一度泣くと声かけしても 歌を歌っても泣き止まず離乳食を 全く食べなくなり困っています😭💦 食事中にYouTubeをつけるのは 控えようと思っていますが 泣かれて全く離乳食を食べ…
生後1ヶ月です。起きて機嫌がいい時が短いです。ご機嫌から手足をバタバタさせ、激しくなってきてべそかき始めて泣く、それがギャン泣きになることもあります。これがもういつもの流れになってるのですが、この時期はみん…
スーパーで知らないお婆さんに「邪魔なんだよ、どけろ!」と言われました。慌てて子供を抱き上げようとしたところ、「子供を抱っこしないから泣くんだろ」と言われました。 その時、私は子供をカートから降ろしていると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日ぶりにベビーカーに乗せて近所を散歩したくらいなんですが…子供なりに刺激だったのかもしれませんね💦ありがとうございます💦