コメント
すよん
1人目の時何も飲んでませんでした!
特に異常もなく、子どもも親も元気ですよ♪
サプリなので、必ずしも飲まないといけないって事でもないし、飲まなかったから命に関わる重大な事になったとかも聞いた事ないので、全然気にする必要ないと思います😅
あこ
1人目は全く飲まず、2人目は安定期に入る頃までつわり対策でタブレットを食べてました☺️
何も問題なく、2人とも元気、今まで風邪にかかったくらいで、病名のつくような(インフル、コロナ、アデノ等)病気にはかかったことないです💪
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
サプリ飲んでも飲まなくても大きな差があるわけではなさそうですね💡
お子さん2人とも特に問題なく元気に育っていることを聞けて安心しました☺️❣️- 5月29日
🦋キュイン
上の子は飲んでいて、下の双子の時は一切飲んでませんでした。
今も一切飲んでません。
どちらも妊娠中、産後自分や赤ちゃんに問題なしです😌
双子に関しては双子にしては珍しく2人とも適正体重で産まれてます。
産後も体弱いとかはないです。
保育園の流行り病をもらってくるぐらいで、よく食べよく笑う健康優良児です👌
-
はじめてのママリ🔰
サプリを飲んでも飲まなくても大きな差はなさそうですね💡
ママさんも元気でお子さんも問題なく元気に育っているということを聞けて安心しました🥰- 5月29日
ゆきの
葉酸って妊娠超初期に飲まないとほとんど意味ないので、大抵の人(特に初めての妊娠の場合)は「葉酸サプリを飲んだ方がいいらしい」という情報を知った時には既にその時期過ぎてるって感じだと思います。
効果としても特定の脳神経の病気が防げるというもので、別に母体に良い影響があるとか、赤ちゃんが丈夫になるものではないです。なので、エコーで特に異常指摘もされなければ全く気にしなくていいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
サプリ飲まなくても
ママさんも元気でお子さんも特に異常なく元気に育っているということを聞けて安心しました☺️❣️