コメント
はじめてのママリ
きっと弱み握りたいんですよ^-^
そういう人の方が浮気不倫しますよね😌
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!!
ほんとめんどくさすぎます。
今のとこ、まだ浮気されてませんが、こうゆうやつが不倫するんだろうなって思ってます🙆♀️
-
ママリ
ほんとめんどくさいですよね!!マジで女みたいです😅
- 4月25日
はじめてのママリ
きっと弱み握りたいんですよ^-^
そういう人の方が浮気不倫しますよね😌
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!!
ほんとめんどくさすぎます。
今のとこ、まだ浮気されてませんが、こうゆうやつが不倫するんだろうなって思ってます🙆♀️
ママリ
ほんとめんどくさいですよね!!マジで女みたいです😅
「浮気」に関する質問
自慢とかではなく本気で悩んでいるので 本当に批判はやめてください😔 夫が完璧人間すぎて自己肯定感下がりまくりで辛いです 同じような方いませんか😭 ギャンブル、浮気、暴力、お酒、一切しない (唯一タバコだけは吸い…
夫が浮気をしているのを知ってしまいました。 7ヶ月の子どもがいます。 たまたま夫のスマホを見てしまって、数種類のSNSで女性と連絡を取っているのを発見しました。 内容を見ていると、電話をしたり会ってホテルに行っ…
何回も浮気されたけど再構築してる人いますか? 浮気3度目です。子供が産まれてからの浮気でもう許せないので離婚しようと思ってます。が、その決意が揺らぎそうになります。再構築した方の理由は、やっぱり子供のためだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
まちがいないです!!
ほんとにそうなんですよ、見張っとかないとですね👀🐒💕︎