コメント

はじめてのママリ🔰
全く一緒です!!
ほんとめんどくさすぎます。
今のとこ、まだ浮気されてませんが、こうゆうやつが不倫するんだろうなって思ってます🙆♀️

はじめてのママリ
きっと弱み握りたいんですよ^-^
そういう人の方が浮気不倫しますよね😌
-
ママリ
まちがいないです!!
ほんとにそうなんですよ、見張っとかないとですね👀🐒💕︎- 4月25日
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!!
ほんとめんどくさすぎます。
今のとこ、まだ浮気されてませんが、こうゆうやつが不倫するんだろうなって思ってます🙆♀️
はじめてのママリ
きっと弱み握りたいんですよ^-^
そういう人の方が浮気不倫しますよね😌
ママリ
まちがいないです!!
ほんとにそうなんですよ、見張っとかないとですね👀🐒💕︎
「浮気」に関する質問
専業主婦です 旦那とは16歳歳の差があります。 家事も育児も当たり前にしてくれて、稼ぎも良く私によくプレゼントをしてくれます。 性格もよく、わがままな私を受け入れてくれて普段から愛されてるなと感じますが性行為…
旦那さん単身赴任してた人、現在してるひとに聞きたいです。 浮気や不倫とかってありましたか? 単身赴任いったら短くて5年長くて7年程行くことになるみたいです。 私は、5歳、1歳10ヶ月、2ヶ月の3人の子供と家に残ります…
夫が女性もいるゲームチームのボイチャやりたいっていうから、私もチャットアプリで知らない人とチャットしたり通話してもいいの?って聞いたらいいって言われた。 裸を見せ合うのはダメ、直接会うのは浮気らしい。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとめんどくさいですよね!!マジで女みたいです😅