コメント
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!!
ほんとめんどくさすぎます。
今のとこ、まだ浮気されてませんが、こうゆうやつが不倫するんだろうなって思ってます🙆♀️
はじめてのママリ
きっと弱み握りたいんですよ^-^
そういう人の方が浮気不倫しますよね😌
-
ママリ
まちがいないです!!
ほんとにそうなんですよ、見張っとかないとですね👀🐒💕︎- 4月25日
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!!
ほんとめんどくさすぎます。
今のとこ、まだ浮気されてませんが、こうゆうやつが不倫するんだろうなって思ってます🙆♀️
はじめてのママリ
きっと弱み握りたいんですよ^-^
そういう人の方が浮気不倫しますよね😌
ママリ
まちがいないです!!
ほんとにそうなんですよ、見張っとかないとですね👀🐒💕︎
「結婚」に関する質問
自分が過干渉な親にならないか心配です。 過干渉な親のもとで育ちました。 大人になってもこうするべき、言うことを聞けと言われ続け、自信がなく不安症なところがあります。 夫と結婚してからは少しずつ改善しているの…
レスでしにたいって大げさですか? 結婚して7年、片手で数えるくらいしかしてません。それも妊活のためにとかで。 それ以外はいい人なので離婚もできず、でもつらくてつらくて、しにたいと思うことが増えてきました。
質問というか、聞いてもらいたいです🥲 私は今年42歳(旦那52歳)で、子供は2人です。結婚当初は子供はいらないと思っていたのもあり、長らく子無しでしたが、生まれてみたら可愛くて、こんなことならもっと早く産んで、3人…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとめんどくさいですよね!!マジで女みたいです😅