妊娠・出産 1人目2人目の妊娠初期のエコーの赤ちゃんの位置などが全くそっくりです😂… 1人目2人目の妊娠初期のエコーの赤ちゃんの位置などが全くそっくりです😂 みなさんどうでしたか?性別は違いましたか?同じでしたか? 最終更新:5月29日 お気に入り 性別 妊娠初期 赤ちゃん エコー 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ぱるる 妊娠8w目のエコー見ると赤ちゃんの向き、位置同じでした‼️でも性別は違います😊 5月29日 はじめてのママリ🔰 私のと同じような感じですか?😂 5月29日 はじめてのママリ🔰 なぜか、胎嚢の形も似てるんですがそれも一緒ですか?😂 5月29日 ぱるる 胎嚢の形は少し違います😊 まん丸で女の子、少し細長い?で男の子でした☺️ 5月29日 はじめてのママリ🔰 私のは、どうおもいますか?胎嚢同じですかね?😓 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私のと同じような感じですか?😂
はじめてのママリ🔰
なぜか、胎嚢の形も似てるんですがそれも一緒ですか?😂
ぱるる
胎嚢の形は少し違います😊
まん丸で女の子、少し細長い?で男の子でした☺️
はじめてのママリ🔰
私のは、どうおもいますか?胎嚢同じですかね?😓