退会ユーザー
娘の場合、固定なかったです💡園の延長という感じで仲良しの子を見つけて行くみたいな🤔今二年生ですがそれでもいろんな子がいろんな子と遊んでますね😂4年生くらいからなんとなくグループというかできてくるかな?と🙌
退会ユーザー
娘の場合、固定なかったです💡園の延長という感じで仲良しの子を見つけて行くみたいな🤔今二年生ですがそれでもいろんな子がいろんな子と遊んでますね😂4年生くらいからなんとなくグループというかできてくるかな?と🙌
「学校」に関する質問
明日放課後プールの体験に行くのですが、学校でプール授業もあるみたいです。 水着が1着しかない場合、どんな手段がありますか?💦 ちなみに仕事後学童お迎えに行きそのまま向かうので乾かす時間もありません、、、 学校…
仕事が無い時、上の子が下校したら 学校の近くまで歩いて迎えに行きますが 一緒に下校する同級生(その子とも一緒に歩いてます)が 遠くに何か見つけると 左右確認せず道路突っ走っちゃって 「待って〇〇ちゃん!止まって!…
明日、学校でライブビューイングありますか? 体育館で朝から上映するらしいです。笑 興味ない子は教室で遊んでてOK. まさかのライブビューイング… 全国区ですか…?みなさんの学校どうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント