退会ユーザー
娘の場合、固定なかったです💡園の延長という感じで仲良しの子を見つけて行くみたいな🤔今二年生ですがそれでもいろんな子がいろんな子と遊んでますね😂4年生くらいからなんとなくグループというかできてくるかな?と🙌
退会ユーザー
娘の場合、固定なかったです💡園の延長という感じで仲良しの子を見つけて行くみたいな🤔今二年生ですがそれでもいろんな子がいろんな子と遊んでますね😂4年生くらいからなんとなくグループというかできてくるかな?と🙌
「先生」に関する質問
保育園宛に年賀状を送りたいのですが、宛名はどうしていますか? 〇〇園 担任の先生の名前 様 か 〇〇園 職員御一同 様 とかでしょうか? クラス名なども入れた方がいいのでしょうか?
冬休みや夏休み期間中のみ幼稚園が8時半〜で困っています💦 私は8時半出勤です。周りに頼れる人いません。(訳ありで義両親や両親に預けられない) 旦那がいるときは旦那にお願いできますが、旦那がいないときは私しか連…
発達障害のお子さんの事で真剣に悩んでます、誰でもいいのでアドバイスがほしいです 知的障害または発達障害のお子さんに我が子が執拗に付きまとわれてます うちの子は女の子で相手のお子さんは男の子です 娘の目の前で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント