退会ユーザー
娘の場合、固定なかったです💡園の延長という感じで仲良しの子を見つけて行くみたいな🤔今二年生ですがそれでもいろんな子がいろんな子と遊んでますね😂4年生くらいからなんとなくグループというかできてくるかな?と🙌
退会ユーザー
娘の場合、固定なかったです💡園の延長という感じで仲良しの子を見つけて行くみたいな🤔今二年生ですがそれでもいろんな子がいろんな子と遊んでますね😂4年生くらいからなんとなくグループというかできてくるかな?と🙌
「先生」に関する質問
保育園で他のママさんが凄い勢いで園長先生にキレてるのをみてしまったんです。 内容は分かりませんがとにかく凄くて、、 何があったのか分からないんですが💦 預けてる身としてはそんなにキレる事あったのかと不安になり…
保育園によってもちろん違うと思いますが… 仕事が平日休みの日のことについてです。 今、9:00〜13:00で平日週4日のパートをしており、子どもを保育園(未満児クラス)に預けています。 入園のしおりには、「今しかないお…
3歳、幼稚園年少の息子が場面緘黙症では?と思っていますが、周りから思い込みすぎでしょと言われるのですがどうなんでしょうか? 去年は幼稚園のプレに週2で通っていて、同じ園の年少クラスに4月から行っています。 プ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント