その他の疑問 保育園宛に年賀状を送りたいのですが、宛名はどうしていますか?〇〇園 … 保育園宛に年賀状を送りたいのですが、宛名はどうしていますか? 〇〇園 担任の先生の名前 様 か 〇〇園 職員御一同 様 とかでしょうか? クラス名なども入れた方がいいのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 名前 先生 担任 年賀状 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 職員御一同様で出しました☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 保育士しています👶🏻🍼 担任の先生で届く方もいますし 職員一同で届く方もいますし どちらでもいいですよ🙆♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント