仕事場でモヤモヤがあって仕事場の人に相談したいけど(愚痴)他の人に言…
仕事場でモヤモヤがあって仕事場の人に相談したいけど(愚痴)他の人に言わないかなとか考えて結局誰にも相談せず時間で解決してしまう😭
相談より愚痴を聞いて貰いたいけど、上司に言うのも違うかなと思ってしばらくモヤモヤする😭
- カフェラテ♪
コメント
はじめてのママリ
わかりますわかります😂
めちゃくちゃ愚痴りたいけど女だけの職場で話がまわりそうだし1人信頼できる人には時間合わないしでずっとモヤモヤしてます。
仕事場でモヤモヤがあって仕事場の人に相談したいけど(愚痴)他の人に言わないかなとか考えて結局誰にも相談せず時間で解決してしまう😭
相談より愚痴を聞いて貰いたいけど、上司に言うのも違うかなと思ってしばらくモヤモヤする😭
はじめてのママリ
わかりますわかります😂
めちゃくちゃ愚痴りたいけど女だけの職場で話がまわりそうだし1人信頼できる人には時間合わないしでずっとモヤモヤしてます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
姑が息子の入学式後にランドセル背負った姿を見せに来いって旦那に連絡したらしいけどあなたに買ってもらったランドセルではないですが?わたしの母が買ったのですが?しかも翌日初登校日でど平日、片道1時間近くかかるの…
結婚が決まった義妹に、一番大変なのは嫁姑問題だよ!姑ハズレだとうちみたいに大変だよ〜って言いそうになった🤣 危な過ぎる…お母さんだった😇 でも本当にあなたのお母さん姑としてやばいから…😇
イヤイヤ期の娘、保育園でもイヤイヤしてるみたいで落ち込む。先生に迷惑かけちゃって申し訳ない。 先生は「教科書通りのイヤイヤ期ですよ!」と言ってくれるけど、クラスの他の子が娘ほどイヤイヤしてるところを見たこと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カフェラテ♪
共感ありがとうございます☺️
人間関係良くても愚痴るとなると考えてしまいますよね😂