子育て・グッズ 子どもが熱出て機嫌悪くなるのって何歳ごろまで続くんでしょうか😂😂4歳の… 子どもが熱出て機嫌悪くなるのって 何歳ごろまで続くんでしょうか😂😂 4歳の娘なんですが、下の子の熱が移ったようで 頭痛い、しんどいと泣き叫んでます😅💭 もともと癇癪も多くて、夜驚症も持ってるので いつものことといえばいつものことなんですが、、笑 下痢してお腹が痛いとかお尻が痛いとか 体調崩すたびに泣き叫んでます😂😂 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 4歳 熱 体 おまんじゅう(妊娠19週目, 2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり 5歳の娘もぐずります😅 逆に3歳の息子の方がまだマシなので、性格ですかね🤢 今の所1歳の末っ子が機嫌も悪くなく一番楽です😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント