はじめてのママリ🔰
ステップ離乳食一人目の時お世話裏なりました!月齢で食べれるものが出てくるので食べさせたらチェックでしたり!

ゆー
私もステップ使ってます!
下の子もお世話になる予定です。
併用して手作り離乳食も使っています😊
はじめてのママリ🔰
ステップ離乳食一人目の時お世話裏なりました!月齢で食べれるものが出てくるので食べさせたらチェックでしたり!
ゆー
私もステップ使ってます!
下の子もお世話になる予定です。
併用して手作り離乳食も使っています😊
「離乳食」に関する質問
一歳10ヶ月の食事について 食べ慣れていないものは嫌がり、食べムラもあって残したりします。 なかなか食事のレパートリーが増やせず困っています。 現在、ご飯も柔らかめに炊いたごはん。 おかずは和光堂の1歳4ヶ月用…
9ヶ月検診で身長の伸びがよくないと言われてしまいました😭 現在9ヶ月になる娘がいます。 検診では身長65.0センチ、体重7530グラムで、身長が成長曲線をギリギリ下回ってしまいました💧 出生時は48.0センチの2428グラムの小…
1歳の息子、最近パパっ子すぎて日々ストレス。 でも辛くても息子を愛してるから成長のこと色々考えて玩具作ってみたり環境工夫して、 離乳食の進め方とか色んな人に相談しながら毎週離乳食作って、スキンケア1日2回して気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント