コメント

f
吐いたりぐったりするようであれば必ず連れて行った方がいいです。
心配であれば連れて行った方がいいですが、三ヶ月の子だと詳しい検査は出来ないと思います。(すぐに泣いたり意識がある場合)
48時間はしっかりと様子を見てあげるしかないと思います。その間に少しでもいつもと違うところがあれば病院へかかってください。お大事に☺️
f
吐いたりぐったりするようであれば必ず連れて行った方がいいです。
心配であれば連れて行った方がいいですが、三ヶ月の子だと詳しい検査は出来ないと思います。(すぐに泣いたり意識がある場合)
48時間はしっかりと様子を見てあげるしかないと思います。その間に少しでもいつもと違うところがあれば病院へかかってください。お大事に☺️
「大泣き」に関する質問
息子が1歳5ヶ月になります。 もうすぐ1歳半です。 最近保育園の入り口の金魚やザリガニが見たくて帰りたがりません。 無理矢理連れて行くと大泣きしてしまいます。自転車に乗せると大暴れです。 先日も駐輪場でずーっと…
わたし入院してから丸2日。 1歳7カ月の娘、今まで一日中一緒にいたのに、 全然ママー。と泣かない。 娘の成長を嬉しく思う反面、淋しくないのか?と こちらがさみしくなる。 初日なんてこっちが大泣き。娘のこと考えただ…
もうすぐ2歳3ヶ月 なかなかおしゃぶり卒業出来ません。 昼間は泣いてもなんとか、いろんなことで誤魔化しますが、 ほんとうにおしゃぶりがないと寝れません。 抱っこして寝せようとしてもほったらかしても平気で1時間大泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お早い回答ありがとうございます。
念のため、夜間診療に診てもらうことにしました。
経過観察もしっかりしながら、今後十分に注意します、、
パニックになりましたが、少し落ち着きました、、
ありがとうございました。