コメント

ままり
ボタンを押すと色んな音が鳴る本物みたいなリモコン好きでしたよ♡
今も気に入ってます☺️

m.y
ウチは最近100均とかでボール買いました!
家の中では、とにかく追いかけまわして、投げて遊んでます☺️

はじめてのママリ🔰
うちも百均の大きいボールをよく手に掴んであそんでます!
ままり
ボタンを押すと色んな音が鳴る本物みたいなリモコン好きでしたよ♡
今も気に入ってます☺️
m.y
ウチは最近100均とかでボール買いました!
家の中では、とにかく追いかけまわして、投げて遊んでます☺️
はじめてのママリ🔰
うちも百均の大きいボールをよく手に掴んであそんでます!
「男の子」に関する質問
小学校1年生の男の子の服装について教えてください🙇♀️ 来年1年生になる息子がいます。 学校によって違うかと思いますが 下のズボン等指定はある方いますか? (短パンng、長ズボンのみなど) 夏と冬の 上下の服装やあとは…
ベビーナブでの性別予想についてです。 このエコー写真からは、どちらの可能性が高いでしょうか。 角度的には女の子かなぁ、でも大きめなので男の子かなぁと、自分では判断がつかず。 もしお詳しい方や経験上お分かりの…
一人っ子の4歳半の男の子なんですが、一生1人で話しててまーじでうるさいです。笑 一人っ子だから大人と話すしかないから話しかけるんですよね、、 私姉と5歳離れていて、一人っ子みたいな感覚で育ったんですが1人の世界…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リモコン買ったんですけど、本物のテレビのリモコンの方が好きらしくて全くで、、、😭笑