ままり
どの習い事でも、子ども自身がうまくなりたい!と思ってやったら集中して取り組むし、技術も伸びるのと私は思います。
私自身が子どもの頃、書道、スイミング、ピアノなどやってましたがどれも集中力が必要だったし集中力がついたと思ってます。
娘は先月3歳になり、今80ピースをやってます。うちは習い事は4歳以降で今は娘の好きなプリンセスの100ピースを次買おうかなと思ってます。
ままり
どの習い事でも、子ども自身がうまくなりたい!と思ってやったら集中して取り組むし、技術も伸びるのと私は思います。
私自身が子どもの頃、書道、スイミング、ピアノなどやってましたがどれも集中力が必要だったし集中力がついたと思ってます。
娘は先月3歳になり、今80ピースをやってます。うちは習い事は4歳以降で今は娘の好きなプリンセスの100ピースを次買おうかなと思ってます。
「3歳」に関する質問
春から年少さんの子に公文ははやいですか? 早生まれなので3歳になったばかりです 今は七田式プリントやっているのですが、いつもやりたらず学研の運筆ワークを2枚だけやっています
総合病院への意見てどこに言ったら伝わるのでしょうか💦 今日処方箋待ちをしてたら隣の会計の機械のところで、車椅子のおじいちゃんがやり方わからず10分くらいカードを入れたり出したりしていました。 私は0歳を抱っこし…
食費についてです 現在夫婦2人来月で3歳あと数日で1歳4か月の息子がいます 2人とも自宅保育 月4〜5万らしい これって普通じゃないんですか? 旦那にあと1万ぐらい抑えろって言われたんです 皆さんのところはどーですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント