ココロ・悩み 最近毎日この時間になると気持ち悪くなります😵💫妊婦ではありません。ス… 最近毎日この時間になると気持ち悪くなります😵💫 妊婦ではありません。 ストレスと疲れによるものかな、、、 悩みとストレスが溜まりすぎてきついです😭 どうやったらストレス発散できますかね?😭 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 妊婦 ストレス発散 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 湯船に浸かる、早く寝るが手っ取り早いかもです! 毎日お疲れ様です 5月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 確かにそうですね! 今日はもう早めに寝たいと思います。らんさんも毎日お疲れ様です! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
確かにそうですね!
今日はもう早めに寝たいと思います。らんさんも毎日お疲れ様です!