コメント
プーさん大好き
関係ないと思いますが??
聞いたことないです💦
らい
私も初めて聞きました😮
そんなこと言われたら不安になりますよね😢
「妊活中で高層階だと流産しやすいらしいので低層階の部署にしてください」なんて言えないのに…🥲
「わざわざ不安を煽らんでもええやんかー!😭」ってなりますね🥲
私個人としては「高層階だから」というのはないと思います😌
-
ruu
コメントありがとうございます。
そうなんですよ〜💦みんな知らないから仕方ないけどわたし前回流産してるのに…そのワードやめてよ〜!って心の中で叫んでました😭- 5月29日
退会ユーザー
そんなの聞いたことないです😅実際1人目妊娠中52階に住んでましたが何ともなく出産しました😂
-
ruu
52階!!!???
実際のお話聞けて安心しました😆しかも倍の高さ!- 5月29日
ママリ
職場などではなく、マンションの高層階に住んでいる人の流産率が高いらしいです。
ただ、高層階に住んでいるということは所得が高い人で、その分、年齢も高い人が多いので、結局はそのせいで流産率が高いみたいです。
なので、結局は高層階とかは関係ないです😅
-
ruu
そういうことなんですか…わたしは全然聞いたことないからそれは何情報??って思ってました。そういう理由なら分かりますね、正しく広まってないだけ😌- 5月29日
-
ママリ
何年か前にそういうネットニュースを見て「え!?」と思ったんですが、内容を読み勧めたらただ単に年齢層が高いってだけでした😂
先輩たちはきっとその記事のタイトルだけ見たんじゃないでしょうか?
適当な知識で不安なこと言ってきて、面倒な人たちですね😅- 5月29日
-
ruu
先輩たちは気圧の関係でとか言ってました😅確かに体調悪くしちゃう人も多いみたいですが、だから流産するっておかしいですよね。原因違うのに。
不安なこと言われても流すよう努めます!- 5月29日
ruu
やっぱり聞いたことないですよね、皆さん同じで安心しました😅笑