コメント
はじめてのママリ🔰
中原区のクリニックのことですか??
えみ
ご丁寧にありがとうございます😭😊!!!
待っても基本1時間くらいてところですね!
先生も相談しやすいとのことで安心しました。
実は丁度これから初めてそちらに行ってみる予定でしたので、その感じであれば通いやすそうです...!!
本当に細かく答えていただいて、ありがとうございました!!!
はじめてのママリ🔰
中原区のクリニックのことですか??
えみ
ご丁寧にありがとうございます😭😊!!!
待っても基本1時間くらいてところですね!
先生も相談しやすいとのことで安心しました。
実は丁度これから初めてそちらに行ってみる予定でしたので、その感じであれば通いやすそうです...!!
本当に細かく答えていただいて、ありがとうございました!!!
「不妊治療」に関する質問
長男の嫁として、結婚してからすぐに、同居生活を始めました🏘️ 不妊治療等もしましたが、子供はできませんでした。そろそろ病院も、終診する予定です🏥 主人と話をして、来年からは2人でアパート暮らしを始めたいと考え…
\ 保管してた受精卵を 戻すために移植をした方✨️/ 来年の5月に2人目不妊治療 開始します! 今は胚盤胞2つ残ってる状態です。 同じ経験の方に ご質問なのですが 移植する月の前に クリニックに行って子宮チェックされ…
スピリチュアルな話ですみません😰 今年3月に、不妊治療でやっっと授かれた子を死産しました。 去年12月に妊娠がわかりました。 今年もその時期が来ます。 帰ってきてくれないかなぁ…😭 ごめんなさい。。何ヶ月経って…
妊活人気の質問ランキング
えみ
すみません気がつくのが遅くなりました。。
そうです!武蔵小杉駅にあるところです📣
はじめてのママリ🔰
上の子連れて通っていましたよ☺️
待ち時間は平日ならまぁまぁ、会計まで1時間ってところでしょうか。
たまにやたら長くてしんどい時もありましたがなんとか待てる時の方が多かったです。
先生は主に院長先生に診てもらっていましたが、物腰柔らかい、相談しやすい先生でした。
ただ指名するとかなり予約できる枠が限られます。
非常勤の方はわかりませんが、指名しなければ希望の日時で取りやすい反面いろんな方に当たるとは思います。
看護師さんは皆さん人当たりいいと感じていました。
受付の方も優しい方も多いです。
特別変わった方はいません。
人工授精までなので、ステップアップの際は別の転院先探さなければなりません。
人工授精からステップアップのペースがちょっとゆっくりめに感じました。
私は転院して授かり、妊婦健診で戻ってきました。
その後の健診の方がなぜか長時間待つことが多くて子連れの受診はちょっとしんどかったです。
時期がたまたまだったのか、、、
妊婦さんも通うところなので授かれればそのまま通えて安心ではありますが、不妊治療中は妊婦さんの姿を見るのが辛いことも多かったです。
院内はいつも清潔です。
待ち時間をはじめ私が通っていた時の様子なので、現在と相違あればすみません。
ほかにも私でわかることがあれば☺️
えみ
すみません間違えてコメントを下に投稿してしまいました、、、、
細かく教えていただいて、本当にありがとうございます!!!!おかげで安心して通えそうです🥹🥹🥹