妊活 本日午前中にhcg注射を打ってきました。先生には今日、翌日、翌々日にタ… 本日午前中にhcg注射を打ってきました。 先生には今日、翌日、翌々日にタイミング取って欲しいと言われたのですが、今日は旦那が夜勤でタイミング取れません😭 翌日、翌々日のタイミングでも大丈夫でしょうか? 明日は午前中にタイミング取る予定です! 最終更新:5月29日 お気に入り 旦那 夫 先生 めんま(妊娠8週目) コメント 兄弟ママ 今日の午前中に打ったなら 打った時間から36時間以内に 排卵する可能性が高いので 明日の午前中ならタイミングは 取れたことになると思います😌 5月29日 めんま 返信ありがとうございます。 良かったです🥹 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんま
返信ありがとうございます。
良かったです🥹