コメント
mama🌼
うどんいけたらパンもいけると思うので、それで大丈夫ですよー!わたしは小麦チェックはパン粥からスタートしましたが、準備できた食品からで問題ないと思います😊乳もそんなに急がなくても大丈夫です、うちは牛乳1歳ころに飲ませてました🐮🥛
卵はなんかわたしの心の準備ができてから🤣8ヶ月~トライしましたが量増やす途中で嘔吐してしまい😅一旦お休みし1歳過ぎに全卵クリアしました!
手に入りやすい旬の果物、野菜から試せばいいと思いますよ〜
mama🌼
うどんいけたらパンもいけると思うので、それで大丈夫ですよー!わたしは小麦チェックはパン粥からスタートしましたが、準備できた食品からで問題ないと思います😊乳もそんなに急がなくても大丈夫です、うちは牛乳1歳ころに飲ませてました🐮🥛
卵はなんかわたしの心の準備ができてから🤣8ヶ月~トライしましたが量増やす途中で嘔吐してしまい😅一旦お休みし1歳過ぎに全卵クリアしました!
手に入りやすい旬の果物、野菜から試せばいいと思いますよ〜
「うどん」に関する質問
離乳食についての質問です 今7ヶ月ですがまだ小麦、ささみ、卵を挑戦しません。 来週の月曜日からうどんをやってからささみを挑戦しようとしているのですが、卵はなかなか怖くて、、時間がかかるので先にやった方がいいの…
息子にめちゃくちゃ申し訳ないです😭 今週の水曜日の夜中から息子が胃腸炎なのか、嘔吐と下痢。熱はなく次の日の木曜は朝ポカリ少しずつ飲ませて、昼頃にうどん1玉とりんご4分の1。 吐くことなく下痢もなく、うどんもう1…
カレーうどんやデミソースが服についたときの取り方教えてください🥲 ハイターつけ置きは取れなかったです😭😭 あと、タオルなどの黒カビは取れますか? こちらも取れる方法とかあれば教えてほしいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️
とても詳しくありがとうございます✨