子育て・グッズ 相談です...今日遊び場でお友達が怪我をしてしまい2年生の子達に 息子が… 相談です... 今日遊び場でお友達が怪我をしてしまい 2年生の子達に 息子がやったと指さされて 謝ってと追いかけ回されたそうです、、。 本人は近くで遊んでいただけで何もしてないのに 犯人みたいにされちゃったと泣いて帰ってきました... 明日先生や、遊び場のお友達に 何か言われたら怖いとの事なので 先生に上手く伝えたいのですが みなさんなら連絡帳になんて書きますか...😭 最終更新:5月29日 お気に入り 1 遊び 先生 息子 友達 怪我 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ままり 今の時間なら電話しちゃっても良いかなと思います🥺 5月29日 はじめてのママリ🔰 今日、学校の電気工事で 電話が繋がらないんです🥹 5月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日、学校の電気工事で
電話が繋がらないんです🥹