※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠糖尿病の方に尋ねます。甘い物とか一切食べてないですか?

妊娠糖尿病の方に尋ねます。甘い物とか一切食べてないですか?

コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

妊娠糖尿病でした!!

甘いものは糖質オフの甘いものは食べてました。

病院で指導ありましたか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今分割食ですけど血糖値落ち着いてるし、特に制限はかかってません😭

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

わたしも妊娠糖尿病でしたが、食べ過ぎなければ甘いものも全然食べてましたよー!フルーツもです🍎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのくらいの頻度で食べてました❔😂

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほぼ毎日食べてました😂
    でも例えばシュークリームとかだったら半分とか、
    食べ歩きとかもしたんですが甘いものはとりあえず半分こにしてましたね😭
    もっと食べたかったですが、流石に全部食べたら甘いものですし血糖値上がるのでそこは我慢してました😭

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

血糖値が超えなければ結局は食べてもいいんですかね?😂よくわからないですね😢私も健診終わって何日かは食べてます😂

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

120超えなかったらあまいものでも炭水化物でもなんでも大丈夫だと思いますよ!!
    でも超えないように食べるってゆうのがなかなか難しいですよね、食べ出したらもっと食べたくなっちゃいますし😭
    あまりガチガチにやりすぎてもストレスだと思いますし、私も先生にたまには食べていいよ!って言われてたのでママリさんもあまり気を張りすぎず残りの妊婦生活も頑張ってくださいね✨

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊