ちゅな
聞いていいと思います✋
むしろ速攻私なら聞きます😅
むぎ
以前通ってた保育園にも今通ってる幼稚園にも問題児います😂
何かあった訳ではないようで普段からそんな感じなのかと💦
最初は心配してましたがどこに行ってもそういう子はいると思うので社会勉強だと思ってます😆
息子はやめて!先生○○くんがー!ママ今日○○くんがね!💢って言えるタイプなので特に私は何も口出しはしてません🤣
チョッピー
聞いて良いと思いますよ〜それで行きたくないとか始まるなら、その前に〜
ちゅな
聞いていいと思います✋
むしろ速攻私なら聞きます😅
むぎ
以前通ってた保育園にも今通ってる幼稚園にも問題児います😂
何かあった訳ではないようで普段からそんな感じなのかと💦
最初は心配してましたがどこに行ってもそういう子はいると思うので社会勉強だと思ってます😆
息子はやめて!先生○○くんがー!ママ今日○○くんがね!💢って言えるタイプなので特に私は何も口出しはしてません🤣
チョッピー
聞いて良いと思いますよ〜それで行きたくないとか始まるなら、その前に〜
「先生」に関する質問
長女(年長)が保育園に被って言った帽子を友達に笑われたそうです💦 昨年末、園バスに乗ってる子が毛糸の🍓の帽子をかぶっていて 可愛いねと話をして、流れで あれなら作れそう と言うと作って!と。 バスの子(年少さんくら…
先日、保育園の遠足の写真がアップされたので見ました。 近くの公園に行ったようで息子も楽しそうに遊んでいる写真がたくさんありました。 同じクラスの子は1人で遊んでいる様子や遊具の補助を先生にしてもらっている様…
あと5日で4ヶ月になります👶🏻ྀི 昨日検診で先生に 「今週か来週には寝返りする」 と断言されたので先程寝返り練習を していたのですが 確かに少し手伝うと寝返りする様子はありました! ですが、ほぼ寝返りがえりをしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント