子育て・グッズ 一歳の娘、ご飯があまり好きではありません!ご飯(お米)をあまり食べな… 一歳の娘、ご飯があまり好きではありません! ご飯(お米)をあまり食べなくて困っています。 好きなもの(スープなど)と一緒に半ば流しこんでいますが、白米だけになると吐き出す始末です😂 似たような方いらっしゃいますか? またこうしたら食べたよ、といった工夫例を教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 夫 ご飯 スープ みつ(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘も白米だけは嫌がりました。 混ぜご飯とかふりかけとかリゾット風とかにして白米にならないようにしてらあげていました! 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント