お仕事 育児休業給付金を貰うために、離職票が必要なんですけれど、前の会社や… 育児休業給付金を貰うために、離職票が必要なんですけれど、前の会社やめたのが1年以上経ってて前の社長に確認したら1年以上たってるから発行できないと、言われたのですが、ネットで調べると離職票の発行に期限はないと、書いてあります。。どっちが正しいのでしょうか😭 最終更新:5月29日 お気に入り 育児休業給付金 会社 ママリ🔰(妊娠6週目, 1歳2ヶ月) コメント あづ ハローワークで発行してもらってはどうでしょうか? 5月29日 ママリ🔰 できるんですか!? 5月29日 あづ 再発行はハローワークでできるはずです😌 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
できるんですか!?
あづ
再発行はハローワークでできるはずです😌