コメント
はじめてのママリ🔰
年に2〜3回行ってます!9時からというのは、、一部入場てことですかね、、?遠足等で平日も関係なく混んでるときもあります!わたしはいつも行く前に電話してどれくらい混んでるか聞きます!駐車場は屋根つきありますが、一部入場予定で9時着とかだと屋根付きは無理かとおもいます
はじめてのママリ🔰
年に2〜3回行ってます!9時からというのは、、一部入場てことですかね、、?遠足等で平日も関係なく混んでるときもあります!わたしはいつも行く前に電話してどれくらい混んでるか聞きます!駐車場は屋根つきありますが、一部入場予定で9時着とかだと屋根付きは無理かとおもいます
「車」に関する質問
長いです!分かりづらかったらすみません💦 初産&里帰り出産の予定がある妊婦です。 実家含め私たち側の意見と、義実家含めパートナー側の意見がぶつかっていて悩んでます。 ※私とパートナーは結婚予定なだけで籍入れてま…
私が体調不良のため、明日私の仕事終わり後義母が手伝いに来てくれます。 子供は3歳と2歳で、夕食を作って来てくれてお風呂まで手伝ってくれて帰る予定です。 片道車で50分の距離です。 お礼はいくらぐらいがいいでしょう…
保育園での出来事です。 1歳児クラスにこどもを預けています。 お迎えの時に先生とお話していたら、違うクラスの特に関わりもないパパから声をかけられました。 違ったらすみません。ここで話しされると駐車場が混むので…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一部入場ですね!9時より前に着く必要がありそうですね😖ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
8時半には入場スタートです!7時から整理券配布です
はじめてのママリ🔰
ちなみに京都から行くんですが西宮インターおりてから朝の時間帯通勤とかで渋滞とかしますか?
はじめてのママリ🔰
すみません!それはわからないです!