※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ギッザニア甲子園の平日火曜日の混雑状況と、雨の場合の駐車場の屋根の有無について教えてください。9時から行く予定です。

ギッザニア甲子園についてなんですが来月平日火曜日行く予定なんですが日曜日とかに比べるとそんなに混雑していないでしょうか?体験したいのは消防署、宅配センター、レンタカー、ガードマン、警察署です。一応9時から行く予定でいます。あともし雨が降った場合駐車場は屋根付きでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

年に2〜3回行ってます!9時からというのは、、一部入場てことですかね、、?遠足等で平日も関係なく混んでるときもあります!わたしはいつも行く前に電話してどれくらい混んでるか聞きます!駐車場は屋根つきありますが、一部入場予定で9時着とかだと屋根付きは無理かとおもいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一部入場ですね!9時より前に着く必要がありそうですね😖ありがとうございます。

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8時半には入場スタートです!7時から整理券配布です

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに京都から行くんですが西宮インターおりてから朝の時間帯通勤とかで渋滞とかしますか?

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません!それはわからないです!

• 5月30日