コメント
はじめてのママリ🔰
年に2〜3回行ってます!9時からというのは、、一部入場てことですかね、、?遠足等で平日も関係なく混んでるときもあります!わたしはいつも行く前に電話してどれくらい混んでるか聞きます!駐車場は屋根つきありますが、一部入場予定で9時着とかだと屋根付きは無理かとおもいます
はじめてのママリ🔰
年に2〜3回行ってます!9時からというのは、、一部入場てことですかね、、?遠足等で平日も関係なく混んでるときもあります!わたしはいつも行く前に電話してどれくらい混んでるか聞きます!駐車場は屋根つきありますが、一部入場予定で9時着とかだと屋根付きは無理かとおもいます
「車」に関する質問
お子さんが産まれて初めての旅行は何ヶ月の時にデビューしましたか? 両実家は同じ市内なので帰省とかがない為、泊まりがけのお出掛けは旅行になるのですが いつ頃から旅行に行かれる方が多いのか気になります! 交通手段…
職場のハズレくじ引きました。 自動車学校の事務3年目です。 お局さんと2人で事務をしていて私は修了検定の全般担当です。 息子の卒園式が3月にあります。 ちょうど繁忙期終わりそうな時期ですが 卒園式の日が合宿生の…
ほぼペーパーで、ごく稀に軽自動車を運転するくらいなのですが、3人目が生まれたのでそろそろミニバンを運転できるようになりたいなぁと思ってます🚗 ほぼ運転技量なしでミニバン乗れるようになりますかね🥺?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一部入場ですね!9時より前に着く必要がありそうですね😖ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
8時半には入場スタートです!7時から整理券配布です
はじめてのママリ🔰
ちなみに京都から行くんですが西宮インターおりてから朝の時間帯通勤とかで渋滞とかしますか?
はじめてのママリ🔰
すみません!それはわからないです!