コメント
はじめてのママリ🔰
私ならオムツとかですかねw
ミルクで育てるなら粉ミルクとかかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
4人目なら色々揃ってますよね💦わたしならオムツやお尻拭きの消耗品をもらいます😊
また、2人目、3人目の出産祝いをあげるときは仲のいい子ならいつもギフトカードにしています😅赤ちゃん本舗やAmazonなど…味気ないかもしれないですが💦
-
scyママ
オムツやお尻ふきもストックがたくさんあって、もう買わなくてもいいくらいなんです!
私は、いつも現金をお祝いにあげてます!
なんだかんだ、現金が一番有難いって自分も思うので……- 5月29日
はじめてのママリ🔰
我が家ももうすぐ4人目が生まれます✨
すぐには使わないですが、ストローマグとか離乳食の食器とか新調しますかね😆
4人お揃いの服とかもリクエストしてます!
お願いしやすいのはギフトカードですよね🥺
-
scyママ
ストローマグや食器は上の子たちのもあるので…
いらないかなと……
我が家、上の子たちが洋服のサイズ140~150で大きいので、なかなかお揃いの洋服もなくて💦- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
毎日使うものだから、もらえるなら新調しよー!って感じです😊
ストローのゴムやプラスチックって劣化するし、他に欲しいものもないので…😂
自分でだったらわざわざ買わないですが😂
不必要だと思うなら、現金やギフト券が無難ですね✨- 5月29日
-
scyママ
確かに…劣化しますよね…
劣化してたら、マグとかでもいいかもです!- 5月29日
はじめてのママリ🔰
うちも4人いますが、意外とおもちゃがいいんじゃないかなって思います〜
2人使った時点で結構ボロくて、でもまた自分達で買うのはなーって時に貰えるといいかなって思います😀
-
scyママ
おもちゃだと、なにかオススメありますか??
- 5月29日
ちょこ
カタログギフトを貰って自分の好きなもの選ぶのはどうでしょうか?☺️
じゅ
アイスの福袋お願いしました!家族で楽しめるのでオススメです!わら
ちびまるこ
私は友達の赤ちゃんのお祝いにカタログギフトを提案したら喜んでたのでそれを送りました☺️出産祝いのカタログギフトあるので、それをお願いするとかどうでしょうか⁉️☺️
scyママ
オムツは、ストックが沢山あるんです…
お尻ふきも…
今のところ、母乳です!