家族・旦那 調停が成立し、離婚が成立しました。新しい職場での仕事も始まり、忙しい日々が続きますが、息子と実家に支えられて頑張ります。今後も応援をよろしくお願いします。 先輩ママさん背中を押してください🥹✨✨ やっと1年半かかって調停が成立して、今日離婚が出来ました!! 本当に長かった… いまは手続きとかで忙しいし、来月からは新しい職場での仕事が始まるし、何かと忙しくて大変な日が続きますが息子と実両親に支えられて頑張っていきたいと思います。 これからの日々、頑張れるように背中を押してください🥺✨✨ 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 1 息子 職場 離婚 両親 パンダ(6歳) コメント 退会ユーザー おめでとう㊗ これからワクワク楽しい人生の始まりですね! 辛いこともあるし、子育てに行き詰まることもあるけどファイトです! 5月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント