☺︎
一番前の席を予約したので、畳んで足元に置けました😊

mama
うちはいつもベビーカーのまま乗せたいので一番前の席予約してそのまま乗り込んでましたよ!
他の席より前が少し広いのでベビーカー連れの方が多い印象です🤔

退会ユーザー
ベビーカーと言ってもリベルなので頭の上の荷物置きに置けました!
置けない場合、荷物置き予約できますよ😌
11号車、13号車なら座席も少し広くておむつ替えも近いです!
(新幹線によりますが🙇♂️)
☺︎
一番前の席を予約したので、畳んで足元に置けました😊
mama
うちはいつもベビーカーのまま乗せたいので一番前の席予約してそのまま乗り込んでましたよ!
他の席より前が少し広いのでベビーカー連れの方が多い印象です🤔
退会ユーザー
ベビーカーと言ってもリベルなので頭の上の荷物置きに置けました!
置けない場合、荷物置き予約できますよ😌
11号車、13号車なら座席も少し広くておむつ替えも近いです!
(新幹線によりますが🙇♂️)
「新幹線」に関する質問
子持ちの皆さん、他人の子供の声や音などどの程度我慢出来ますか? 私はよっぽど長時間でない限り泣き声くらいなら気にならないのですが、飛行機で夜中なのに前の席の子供がずっと音出しiPadで動画を見ていた時(機内は暗…
息子がはやぶさが好きではやぶさの傘を探してます。ポポンデッタは遠いです。バースデイ、西松屋あたりで探したいです。はやぶさだけではなくはやぶさと他の新幹線など付いているものでも大丈夫です。教えてください🙏
現在生後28日の新生児を完ミで育てています 11月(生後6ヶ月)に実家のある長野県で 友人の結婚式があります 大阪に家があるため、参列する場合は 在来線+新幹線で約5時間の移動になります 夫は3日程度なら休みがとれ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント