※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビーカーの暑さ対策でアンジュスマイルを購入しました。使っている方の感想を聞きたいです。

この夏乗り切れる気がしなかったので、ベビーカーの暑さ対策どうしようかとエアラブ良さそうで候補に考えていましたが、値段もはるのでとりあえずお試しでちゃいなびのアンジュスマイル購入してみました!
使っている方いますか?使ってみての感想お聞きしたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

車のチャイルドシートで使ってます☺️
汗かかずにスヤスヤ寝てるので、エアラブと変わりなくよさそうですよ🙆‍♀️
ちなみにベビーカーはエアラブです👍

• ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます☺️
    そうなんですね!
    使うのが楽しみです♩

エアラブと併用しているとのことですが、どういう使い分けですか?🙇‍♂️

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ単に最初ベビーカー用にエアラブ買って効果に感動して、車用にも買うかー!となり、ちゃいなびのほうが安いしレビューもいいからこれにしてみよ!って買っただけなんです🤣

結果的にちゃいなびので満足してるので、2台ともそっちでも良かったかなと思ってるところです笑

• 5月29日
  • ママリ

ママリ

なるほど!使って見なきゃ分からない感想だと思うのでとても参考になります😭🙏
    ありがとうございます😭✨✨

• 5月29日