子育て・グッズ ベビーカーの暑さ対策でアンジュスマイルを購入しました。使っている方の感想を聞きたいです。 この夏乗り切れる気がしなかったので、ベビーカーの暑さ対策どうしようかとエアラブ良さそうで候補に考えていましたが、値段もはるのでとりあえずお試しでちゃいなびのアンジュスマイル購入してみました! 使っている方いますか?使ってみての感想お聞きしたいです! 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 1 ベビーカー 値段 ママリ(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 車のチャイルドシートで使ってます☺️ 汗かかずにスヤスヤ寝てるので、エアラブと変わりなくよさそうですよ🙆♀️ ちなみにベビーカーはエアラブです👍 5月29日 ママリ ご回答ありがとうございます☺️ そうなんですね! 使うのが楽しみです♩ エアラブと併用しているとのことですが、どういう使い分けですか?🙇♂️ 5月29日 はじめてのママリ🔰 ただ単に最初ベビーカー用にエアラブ買って効果に感動して、車用にも買うかー!となり、ちゃいなびのほうが安いしレビューもいいからこれにしてみよ!って買っただけなんです🤣 結果的にちゃいなびので満足してるので、2台ともそっちでも良かったかなと思ってるところです笑 5月29日 ママリ なるほど!使って見なきゃ分からない感想だと思うのでとても参考になります😭🙏 ありがとうございます😭✨✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます☺️
そうなんですね!
使うのが楽しみです♩
エアラブと併用しているとのことですが、どういう使い分けですか?🙇♂️
はじめてのママリ🔰
ただ単に最初ベビーカー用にエアラブ買って効果に感動して、車用にも買うかー!となり、ちゃいなびのほうが安いしレビューもいいからこれにしてみよ!って買っただけなんです🤣
結果的にちゃいなびので満足してるので、2台ともそっちでも良かったかなと思ってるところです笑
ママリ
なるほど!使って見なきゃ分からない感想だと思うのでとても参考になります😭🙏
ありがとうございます😭✨✨