コメント
はじめてのママリ🔰
最初はハイローチェアであげてましたが、途中から保健師さんに歯並びや姿勢のために足のつくベビーチェアにした方がいいよと言われてベビーチェア使ってます!
あーちゃん
バウンサーであげてます!
もう少し腰が座ってきたらベビーチェアで食べさせようと思ってます
-
きたつ
返信ありがとうございます!
バウンサーであげてるのですが、どんどん身体が斜めになっていってという感じなのでまだベビーチェアは早いですよね、、- 5月29日
退会ユーザー
初めは同じく高くしたバウンサーであげてました!ある程度進むとバンボを買って、腰が完全に座ってからハイチェア買いました☺️💪
-
きたつ
私の娘はまだ腰がしっかり座ってないので安定してきたら買い替えると良いのですね…!- 5月29日
はじめてのママリ🔰
最初はハイローチェアでしたが、つかみ食べしたがったのと、足の裏が床にちゃんとつく姿勢にしたほうが食育にいいと知ったので、いろいろな椅子試して最終的に西松屋のブースターチェアに落ち着きました!
-
きたつ
変えるタイミングがわからなかったのですが西松屋見にいってみます^ ^- 5月29日
きたつ
歯並び私も言われてどのタイミングで変えるか悩んでました🥲