妊娠・出産 検査薬について質問ですフライングで時間が経ってから極薄の陽性反応が… 検査薬について質問です フライングで時間が経ってから極薄の陽性反応が出て妊娠してた人いますか? 最終更新:5月29日 お気に入り フライング 妊娠 検査薬 陽性 ここ(妊娠8週目, 2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント あーちゃん 1人目それでした! 1分経って出なくて諦めてたんですけどそのまま置いてて30分後に捨てようと思って持ってみたら薄く線が入ってました! 5月29日 ここ 解体せず見ましたか? 私の場合解体しないとわからない程度だったので💦 5月29日 あーちゃん 解体はしてません! 5月29日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
解体せず見ましたか?
私の場合解体しないとわからない程度だったので💦
あーちゃん
解体はしてません!