コメント

🍓
1人目それでした!
1分経って出なくて諦めてたんですけどそのまま置いてて30分後に捨てようと思って持ってみたら薄く線が入ってました!
🍓
1人目それでした!
1分経って出なくて諦めてたんですけどそのまま置いてて30分後に捨てようと思って持ってみたら薄く線が入ってました!
「妊娠」に関する質問
自分が妊娠何週で予定日がいつか分かりません💦 お恥ずかしい質問で… 7/19に5日目の冷凍胚を移植して着床妊娠成立しました。 チャットGPTに聞くのと、ネットで調べるのとで出産予定日が違います🙇♀️ どなたか、このサ…
※性別の話です。 現在3人目妊娠28wで、20wのときに男の子だね🐘と言われました。その後22w、24w、26wと3回検診に行きましたがその時は角度的に見えませんでした。多分もう赤ちゃんの大きさ的にも確認するの難しいですよね…
左が7月29日で右が1週間と1日の今日のエコーです。 まだ赤ちゃん見えないって言われました😭 今週の土曜日また行くんですが不安です。。 自分的にも1週間経ってるのに成長が遅く感じます。。 妊娠週数もわからないん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
解体せず見ましたか?
私の場合解体しないとわからない程度だったので💦
🍓
解体はしてません!