コメント
☺︎
大きいです☺️下の子が大きめですが、今年の甚平は95です☺️0歳だとロンパースタイプですかね?それ以降はセパレートの甚平着せると思うので、今年のぴったりサイズがいいと思いますよ☺️抱っこする時に服が大きすぎると直すのもめんどくさいですし😂
退会ユーザー
3歳で90着てるから大きいと思います💦
ミルクティ👩🍼
大きいと思います🥺
標準体型の息子ですが去年、90着せていましたが少しブカブカでした🥹
ママリ
流石に大きいと思います💦
☺︎
大きいです☺️下の子が大きめですが、今年の甚平は95です☺️0歳だとロンパースタイプですかね?それ以降はセパレートの甚平着せると思うので、今年のぴったりサイズがいいと思いますよ☺️抱っこする時に服が大きすぎると直すのもめんどくさいですし😂
退会ユーザー
3歳で90着てるから大きいと思います💦
ミルクティ👩🍼
大きいと思います🥺
標準体型の息子ですが去年、90着せていましたが少しブカブカでした🥹
ママリ
流石に大きいと思います💦
「甚平」に関する質問
今日セカストに行きました。 カビの生えたベビーカーが4000円で売られていました。 他にも使い古した子供用クロックスやシミがついた子供用甚平もありました。 このようなものでも買い取ってもらえるのでしょうか?
子どもの浴衣や甚平って水通ししますか?新品のまま着せますか?😭 浴衣はセパレートタイプの今どき?の着付けがいらないやつです。甚平も洗えそうですが、こういうのは水通ししてから着せていますか? シワになったり縮…
小学生に上がったら甚平は必要でしょうか? 夏は園行事で甚平や浴衣が必要だったのですが小学生以降はどうでしょうか?地域差や性別もあるかと思いますが現在年長の男の子、セール期間に来年サイズを見越し買いするか迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
たぶん70で十分だと思いますよ☺️