コメント
ベジタブルママ
私は、次女が入園式の午後に高熱をだし、それから下がらず…今日は休みました。
長女は、少し不安そうでしたが…やることを積極的にやっていました。
長男は、ここどこだろうって顔してましたが、ニコニコさんですごしたみたいです。
かやママ
今日からスタートでした!
人見知りがひどくなってて泣くんだろうなーって思っていたら機嫌良く過ごしてたって言われてビックリでした笑(^^)
親のほうが心配してたのにって感じでした笑
-
なっちゃん
すごいです😭うちは今日から慣らしで
ギャン泣きでした😭- 4月5日
ヒロとも
今日からまさにスタートでしたー(^ω^;);););)
娘を預けることにはなんの問題も無かったですが(人見知り、場所見知りないので)、自転車に乗せて降ろしてという事に時間を取られました⤵︎⤵︎⤵︎その上大荷物(;´Д`) 慣れるまでは根性です…
-
なっちゃん
お疲れ様です^^;荷物、多すぎますよね(^◇^;)
慣れるまでがんばりましょ!- 4月5日
りんごにゃん
初日はやはり存分に泣いたようでした( ´◡` )💧保育士さんもさすがプロ、今日はつきっきりぐらいの気持ちで居るので大丈夫ですよ!!と言って頂けたので安心感ありました。が、泣いたのは息子だけで無く私も(笑)あんなに私を必要としてくれる存在なんて、他に無いのにな。て思うと、つい仕事に向かう車の中でコッソリ涙が出ました。
だけどやっぱり預けて良かったと思えることがとても多いです。会えない時間の分、やっぱり息子が大好きって思うし、一緒の時間を大切にできるし、息子は息子で、私以外の誰に預けても楽しく遊ぶし色んなお友だちに囲まれて沢山のことを覚えて成長していきます。保育園の偉大さを感じる毎日です。
-
なっちゃん
そうなんですね😭
うちは今日から慣らしが始まりました!
まさかのギャン泣き😭
もう、顔も見れずで私は車の中で
泣きました。笑笑
でもこれからきっと頑張ってくれるだろうと
願ってます。- 4月5日
-
りんごにゃん
子供ももちろん泣きますが、やっぱママも心配と不安で泣きますよね(´༎ຶД༎ຶ`)笑
はい!絶対大丈夫です!!きっと楽しい毎日が待ってますよ✨親子で一緒に頑張らなきゃですね(๑•̀ㅂ•́)و✧- 4月5日
なっちゃん
お子さん、熱は大丈夫ですか😭?
積極的とか笑顔とかもあるのは
素敵ですね💗
ベジタブルママ
まだ、熱が続いていてやっと下がってきたところです。
行きたがって大変です。