※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
お出かけ

息子が楽しめるのはロボティック・プレイセンターかクリエイティブワークショップですか?日曜日の予約は可能でしょうか?

レゴランドのワークショップについて質問です。
小学2年生の息子が楽しめるのはロボティック・プレイセンター、クリエイティブ ワークショップのどちらでしょう?
日曜日に行くのですが、予約は取れますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それはもうお子さんの好みだと思いますよ!
画像見せたりどういうことをするか説明して決めてもらうのが良いのでは?
レゴランド自体そんなに混んでないので、予約は取れると思いますよ〜
私が行った時はお昼以降も予約出来る状態になってました!

• みゆ

みゆ

ありがとうございます。
    私がいまいち理解できていないのですが、ロボティックはロボットを動かす、クリエイティブは決まったものを教えて貰いながら作るという感じですかね?

• 5月29日
まゆぽん

ロボティック・プレイセンターはやったことないです。
いつもクリエイティブワークショップの方でやってます。うちの子は楽しめてます。うちは年パスがあるのでレゴウィーク限定のワークショップを毎月やってます。
予約は朝9時からレゴランドHPからワークショップでやりたいものを予約します。
私は前もってワークショップの画面出してやりたいものを出しておきます。

• みゆ

みゆ

ありがとうございます。
    本人もクリエイティブの方が興味を持ってるので、予約頑張りたいと思います。
    あさってなので雨予報なのですが、雨でも楽しめますか?

• 6月1日