妊娠・出産 子供の風邪がうつりました😂仕事中やけに気分悪いし寒気するしつわり悪化… 子供の風邪がうつりました😂 仕事中やけに気分悪いし寒気するし つわり悪化したのかな?とか思ってましたが 帰宅したら38.5℃で😂 そのあとは寒すぎて毛布にくるまり、 頭痛すぎてぼーっとするし、 昔から高熱が出ると嘔吐しちゃうんですが ひたすら寝る嘔吐寝るのくりかえし……… いくら妊娠中免疫下がってるとはいえ辛すぎた😇 病院行くべきですか? 夜中耐えられずタイレノール飲みました😩 最終更新:2024年5月29日 お気に入り つわり 病院 妊娠中 熱 寒気 うつ へも(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント