べピオゲルについて。今始めて2週間なんですが顔がこのように真っ赤なん…
べピオゲルについて。今始めて2週間なんですが顔がこのように真っ赤なんですがこれも途中経過なんですか?どれくらいで赤み引きますか?じゅくじゅくなどはしてないから先生にこのまま続けてと言われましたが不安です
- ゆめママ(妊娠37週目, 2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
べピオゲルについて。今始めて2週間なんですが顔がこのように真っ赤なんですがこれも途中経過なんですか?どれくらいで赤み引きますか?じゅくじゅくなどはしてないから先生にこのまま続けてと言われましたが不安です
「先生」に関する質問
18週で心拍停止し子宮内胎児死亡となりました。 辛い記憶を思い出させてしまい申し訳ありませんが同じ様に死産や流産された方、その後死因特定の為に胎児、胎盤、子宮など検査されましたでしょうか? 先生に検査の件相談…
先日小4娘が友達(A)とトラブルになりました。 悪口や仲間はずれ、無視、 誕生日プレゼントの要求など他にも色々あり、 共通の友達と遊ぶ日にAとは遊びたくないと伝えたら 仲間はずれにされたと言われ、 A親からも私にいじ…
教えてください バス登園で普段先生とのやりとりは連絡ノートです。 今日、子供(年少)の鞄の中に袋に入った状態で 濡れたお布団カバーが入っていました! 子供に聞いたところ、お友達がおもらしをして 自分のお布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント