産婦人科・小児科 3週間前に1歳の娘が風邪をひき、熱も出たのですが数日で下がりました。… 3週間前に1歳の娘が風邪をひき、熱も出たのですが数日で下がりました。 鼻水と咳止めシロップを貰い1週間飲んだのですが、3週間経った今も痰が絡むような咳をしています💦 また病院に連れていった方がいいですか?😭 みなさんならどうしますか? 最終更新:5月29日 お気に入り 病院 熱 1歳 痰 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 再度受診して薬をもらった方がいい 5月29日 はじめてのママリ🔰 もう受診せず、治るまで様子見 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント