コメント

とんとん🐣
枚数必要で意外と高いのでいただけたら嬉しいと思います!😊
とんとん🐣
枚数必要で意外と高いのでいただけたら嬉しいと思います!😊
「保育士」に関する質問
自宅保育経験者さん、保育士さん、幼稚園教諭の方いらっしゃいますか? 2歳の娘を自宅保育しています 現在は親が大好きで安定しているので自宅保育してよかったという気持ちですが、4歳になり年少クラスなった際に自宅…
母子分離不安? 1歳手前から保育園に通っています 1歳3ヶ月くらいからいきなり後追いがひどくなりました それまでは私がいなくても泣かないし気にしない子でしたが、突然泣き出すようになりました 仕事の都合で1年ほど前…
4月から1歳児クラスになります。 私も息子も慣れてる保育士さん3名が辞めるみたいで4月から不安です😢 園児のことが大好きで余裕もある保育士さん達で、他の保育士さん達は担任ではないのでちゃんと関わったことないのです…
お仕事人気の質問ランキング
とんとん🐣
絵本キャラクターどっちも可愛いと思います😊
はじめてのママリ🔰
そんなに嬉しいのですね!エプロンにしようと思います
ちなみに、他のクラスはアルバムアプリで各子供1ページずつデコ写真を作ってそれを贈るそうです。そっちとエプロン、どちらが嬉しいですか?
私はそういう写真系、先生ありがとうメッセージ系は年度の終わりだけでいいかなと思ったのですが、担任の先生だと写真系、メッセージ系のほうが嬉しかったりしますか?
年少なので、字も書けないですから、アルバムのメッセージも親が考えたのを入力してるだけです。
とんとん🐣
私が実際にいただいたことがあるのですが、簡単な折り紙で作ったお花を1人一個作って、貼り合わせて一つの花束にした色紙?を添えるとかどうですか?
温かみが足りないかなだったらおすすめです😊