コメント

とんとん🐣
枚数必要で意外と高いのでいただけたら嬉しいと思います!😊
とんとん🐣
枚数必要で意外と高いのでいただけたら嬉しいと思います!😊
「保育士」に関する質問
助けてください。寝かしつけの体勢にした瞬間ギャン泣きします。 今5ヶ月になったばかりの息子を育てています。 2ヶ月の頃から縦抱っこが大好きで、横向きにすると泣いて怒りますが横向きでしか寝てくれません。 縦抱き…
短時間パートをする場合、 幼稚園、保育園、どちらが良いと思いますか? また現在、過去で保育士、幼稚園教諭として働いてる方のご意見をお聞かせください! 復職するのにどちらが良いかすごく迷っています😭
保育士さんや保育園ママさんに質問です。 Threadsとかでよく、自宅保育協力日とか(お盆とか)に、両親ともに仕事(医療系などで)だからということで預ける予定にしてるのに、何とか休めませんか?とかしつこく言われた…
お仕事人気の質問ランキング
とんとん🐣
絵本キャラクターどっちも可愛いと思います😊
はじめてのママリ🔰
そんなに嬉しいのですね!エプロンにしようと思います
ちなみに、他のクラスはアルバムアプリで各子供1ページずつデコ写真を作ってそれを贈るそうです。そっちとエプロン、どちらが嬉しいですか?
私はそういう写真系、先生ありがとうメッセージ系は年度の終わりだけでいいかなと思ったのですが、担任の先生だと写真系、メッセージ系のほうが嬉しかったりしますか?
年少なので、字も書けないですから、アルバムのメッセージも親が考えたのを入力してるだけです。
とんとん🐣
私が実際にいただいたことがあるのですが、簡単な折り紙で作ったお花を1人一個作って、貼り合わせて一つの花束にした色紙?を添えるとかどうですか?
温かみが足りないかなだったらおすすめです😊