コメント
とんとん🐣
枚数必要で意外と高いのでいただけたら嬉しいと思います!😊
とんとん🐣
枚数必要で意外と高いのでいただけたら嬉しいと思います!😊
「保育士」に関する質問
みなさんの旦那さんはどうですかーーー 現在6ヶ月なのでまだハイハイやつかまり立ちはしていません。 ですが、今後を見据えテレビなどの位置や家具もろもろを危なくないよう配置しようとすると、なんでこんなことしてる…
保育士妊婦です。 4月8日から産休入れますが、4月の頭から入ろうと思ったら後輩が旅行に行くため入れず、、。 3月のシフトが遅番続きだらけ。その後輩のせいで3月30.31日どっちも遅番。確かに人いないですがもっとシフト…
支援センター行くと毎回他の子どもが寄ってくる😇私が保育士だからなのか?保育士ママあるあるか?😇 育休中に久々先生してしまいそうでいつも我慢してる🤣(他のママさんたちには保育士なの言ってないから😂)
お仕事人気の質問ランキング
とんとん🐣
絵本キャラクターどっちも可愛いと思います😊
はじめてのママリ🔰
そんなに嬉しいのですね!エプロンにしようと思います
ちなみに、他のクラスはアルバムアプリで各子供1ページずつデコ写真を作ってそれを贈るそうです。そっちとエプロン、どちらが嬉しいですか?
私はそういう写真系、先生ありがとうメッセージ系は年度の終わりだけでいいかなと思ったのですが、担任の先生だと写真系、メッセージ系のほうが嬉しかったりしますか?
年少なので、字も書けないですから、アルバムのメッセージも親が考えたのを入力してるだけです。
とんとん🐣
私が実際にいただいたことがあるのですが、簡単な折り紙で作ったお花を1人一個作って、貼り合わせて一つの花束にした色紙?を添えるとかどうですか?
温かみが足りないかなだったらおすすめです😊