コメント
とんとん🐣
枚数必要で意外と高いのでいただけたら嬉しいと思います!😊
とんとん🐣
枚数必要で意外と高いのでいただけたら嬉しいと思います!😊
「保育士」に関する質問
保育園の転園について皆様ならどうするかアドバイス ください😭 現在小規模の認可外保育園Aに通っています。 来年度から別の小規模認可外Bに転園希望を出していて、恐らく4月から転園出来るのですが最近以下の状況で転園…
保育園の4月入園の募集についての質問です。 一次募集と二次募集があるのですが私の住んでいる地域では一次募集の結果が2月中旬、二次募集の受付は2月13日までとなっています。 これは一次募集を落ちる想定で二次募集も…
保育士資格が欲しくて現在、実務経験が必要で保育補助のパートしています 27年の秋頃に実務経験クリアで 28年の春(前期)試験を受けて保育士資格とれたら 子育て支援員から保育士に変えてもらう計画で入職しました!! なん…
お仕事人気の質問ランキング
とんとん🐣
絵本キャラクターどっちも可愛いと思います😊
はじめてのママリ🔰
そんなに嬉しいのですね!エプロンにしようと思います
ちなみに、他のクラスはアルバムアプリで各子供1ページずつデコ写真を作ってそれを贈るそうです。そっちとエプロン、どちらが嬉しいですか?
私はそういう写真系、先生ありがとうメッセージ系は年度の終わりだけでいいかなと思ったのですが、担任の先生だと写真系、メッセージ系のほうが嬉しかったりしますか?
年少なので、字も書けないですから、アルバムのメッセージも親が考えたのを入力してるだけです。
とんとん🐣
私が実際にいただいたことがあるのですが、簡単な折り紙で作ったお花を1人一個作って、貼り合わせて一つの花束にした色紙?を添えるとかどうですか?
温かみが足りないかなだったらおすすめです😊