お仕事 幼稚園の先生にプレゼントでエプロンを贈りたいが、どんなエプロンが喜ばれるか悩んでいます。どちらが良いでしょうか? 幼稚園の先生(幼稚園教諭)や保育士さん、すてきな先生エプロンってもらったら嬉しいですか? うちの幼稚園は先生の誕生日に担任の先生にプレゼントをする文化があるらしく、クラス役員なので迷っています。 何をもらったら嬉しいでしょうか? ノンタンかパンどろぼうのエプロンにしようかなと思っているのですが、どうですか? 最終更新:2024年5月29日 お気に入り プレゼント 幼稚園 先生 誕生日 担任 パン 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント とんとん🐣 枚数必要で意外と高いのでいただけたら嬉しいと思います!😊 5月28日 とんとん🐣 絵本キャラクターどっちも可愛いと思います😊 5月28日 はじめてのママリ🔰 そんなに嬉しいのですね!エプロンにしようと思います ちなみに、他のクラスはアルバムアプリで各子供1ページずつデコ写真を作ってそれを贈るそうです。そっちとエプロン、どちらが嬉しいですか? 私はそういう写真系、先生ありがとうメッセージ系は年度の終わりだけでいいかなと思ったのですが、担任の先生だと写真系、メッセージ系のほうが嬉しかったりしますか? 年少なので、字も書けないですから、アルバムのメッセージも親が考えたのを入力してるだけです。 5月29日 とんとん🐣 私が実際にいただいたことがあるのですが、簡単な折り紙で作ったお花を1人一個作って、貼り合わせて一つの花束にした色紙?を添えるとかどうですか? 温かみが足りないかなだったらおすすめです😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん🐣
絵本キャラクターどっちも可愛いと思います😊
はじめてのママリ🔰
そんなに嬉しいのですね!エプロンにしようと思います
ちなみに、他のクラスはアルバムアプリで各子供1ページずつデコ写真を作ってそれを贈るそうです。そっちとエプロン、どちらが嬉しいですか?
私はそういう写真系、先生ありがとうメッセージ系は年度の終わりだけでいいかなと思ったのですが、担任の先生だと写真系、メッセージ系のほうが嬉しかったりしますか?
年少なので、字も書けないですから、アルバムのメッセージも親が考えたのを入力してるだけです。
とんとん🐣
私が実際にいただいたことがあるのですが、簡単な折り紙で作ったお花を1人一個作って、貼り合わせて一つの花束にした色紙?を添えるとかどうですか?
温かみが足りないかなだったらおすすめです😊