コメント
🐣
ズーンと不規則にいたみますか?
🐣
ズーンと不規則にいたみますか?
「胎動」に関する質問
38w2dなんですけど、胎動の位置が変わりました😭 左右逆になっただけで逆子ではないと思うんですけど、 目に見えないので心配です。 病院に電話した方がいいでしょうか。 次の健診は38w9dです。
妊娠後期(28週)の茶おりについて質問です。 今まで一度もなかったんですが急に茶色いおりものらしきものがありました。 お腹の張りや痛みはなく胎動もあります。 病院に電話したところ看護師さんも実際に見てないからな…
愚痴というか悲しかったこと吐き出させてください。 すごく長いです。批判とかご遠慮いただけると助かります。 前提として私は約2年前に35週で死産をしています。 元々赤ちゃんに病気があり、その病気自体は生まれてか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷんぷん
そうですね、不定期にズーンと痛みます🥲
🐣
わたしも36週にはいったあたりから夕方から夜にかけてが特にその痛みちょくちょくありました!
実際に生まれたのは40週予定日ピッタリでしたが予定日2日前くらいから痛みが徐々に強く長くなり本陣痛につながりました😳
あくまで私の場合なので個人差あるとおもいます🫶🏻
でも確実にあかちゃんに会える時間が近付いてきていますね💖
母子共に健康で産まれてきますように🥰🥰
ぷんぷん
前駆陣痛があっても実際産まれてくるのはもう少し先の可能性もあるという事ですね🤔
徐々に強く長くなるようであれば気をつけて様子見ようと思います!!
ありがとうございます🫶🥹
🐣
頑張ってください💓😇